Уважаемые жители!

Сообщаем, что с 20.12.2012г. пункт раздельного сбора мусора по Мельницкому переулку дом 6 снесен органами власти согласно постановлению Правительства Москвы от 02.11.2012г "Об утверждении положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работ по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов". К сожалению ни управа, ни префектура не дали вразумительный ответ каким образом социально-экологически значимый для жителей и города объект (пункт раздельного сбора мусора), установленный на месте контейнерной площадки, которая ранее была в антисанитарном состоянии, с переполненными мусором контейнерами, бегающими крысами, после наведения порядка попал в списки сносимых, незаконно установленных объектов. Но тем не менее на сегодняшний день пункт варварски разгромлен.

Мы обратились с этой проблемой на портал Мэра Москвы. Приложили фотоматериалы контейнерной площадки до наведения порядка и после.  Ждем ответа. Если для Вас этот вопрос актуален и важен, присоединяйтесь, пишите Мэру Москвы, префекту ЦАО о восстановлении данного пункта раздельного сбора мусора.

Мы продолжаем прием мусора, ближайший пункт расположен по адресу: 1-й Сыромятнический пер., дом 3, метро: Чкаловская или Курская.

 

вернуться к списку новостей