Коллеги, сторонники раздельного сбора мусора (отходов)!

Коллеги, сторонники раздельного сбора мусора (отходов)!

Наша власть и ее Законы неохотно поддерживают раздельный сбор мусора. Им нужны полигоны и мусоросжигательные заводы, на которых можно делать деньги.

Пункты раздельного сбора отходов в Центральном округе города Москвы, существовавшие более 15 лет, варварски снесены по заказу мусоровывозящей компании Префектурой ЦАО. Но мы не сдаемся!

18 сентября на выборах в Государственную Думу у нас есть шанс многое изменить, проголосовав за НАШИХ кандидатов, против партии власти. У нас есть наш кандидат, который более 25 лет в большой политике и пользуется доверием и поддержкой, как народа, так и профессионального сообщества – это Хованская Галина Петровна – депутат Государственной Думы 3-х созывов, действующий Председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунального хозяйства.

Все ее попытки законодательно поддержать раздельный сбор отходов во дворах многоквартирных домов не поддерживаются партией власти (представителей Единой России, их в Комитете большинство).

Мы уверены в победе Хованской Галины Петровны!

Хованская Г.П. – кандидат-одномандатник на выборах в Государственную Думу в Северном административном округе, а также возглавляет региональных список партии Справедливая Россия по Северо-Западному, Северному и Северо-Восточному административных округах (информация на сайтах Справедливой России и Изберкома).

Нужна помощь в наблюдателях на избирательных участках и работа в комиссиях. Просьба желающих принять активное участие направлять свои данные (ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты) на электронный адрес: kvs1948@yandex.ru.

 

Помощник Хованской Г.П. на общественных началах

Член Экспертного Совета Комитета ГД РФ

Депутат района Замоскворечье

Генеральный директор: НП «Центр экологических инициатив»

ООО «Эко минус»

Кузнецов Владимир Сергеевич

8-903-961-42-34

вернуться к списку новостей